Охрана семьи Дональда Трампа стоила полиции Нью-Йорка 25,7 млн долларов

Охрана семьи Дональда Трампа стоила полиции Нью-Йорка 25,7 млн долларов
Конгресс США получил счет от начальника полицейского управления Нью-Йорка Джеймса О`Нила на 25,7 млн долларов за охрану небоскреба Дональда Трампа. В сопроводительном письме главный полицейский Нью-Йорка сообщает, что в дальнейшем обеспечение безопасности объекта будет обходиться полиции в 146 тыс долларов ежедневно.

Джеймс О`Нил заявил, что ежегодные расходы на охрану небоскреба Дональда Трампа будут стоить городу 4,5 млн долларов. По мнению шефа нью-йоркской полиции, обеспечение охраны Trump Tower, расположенного на Манхэттене, стало беспрецедентной задачей. Ежедневно здание охраняют около 50-ти сотрудников полиции.
Ранее мэр Нью-Йорка уже обращался к сенаторам с требованием компенсации городу небывалых расходов по охране семьи Дональда Трампа. В настоящее время пожарные и полицейские службы уже понесли затраты в общей сложности на сумму 25,7 млн долларов. В центральном районе Нью-Йорка введен режим ограничения автомобильного движения.
В дни, когда президент прилетает к семье, устанавливаются пропускные пункты, что значительно затрудняет деятельность торговых точек и создает автомобильные пробки, вызывая недовольство горожан.
23 фев 11:22Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *