Если "Манчестер Сити" не забьет "Монако" на выезде, то вылетит из ЛЧ - Гвардиола

Если "Манчестер Сити" не забьет "Монако" на выезде, то вылетит из ЛЧ - Гвардиола
МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Если "Манчестер Сити" не забьет "Монако" на выезде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, то вылетит из турнира, считает главный тренер английской команды Хосеп Гвардиола.

"Горожане" во вторник в первом матче 1/8 финала турнира обыграли "Монако" со счетом 5:3. Ответный матч команд пройдет 15 марта в Монако.

"В этом противостоянии еще все впереди. Мы играли против невероятной команды, и я очень доволен результатом, который оставляет нам неплохие шансы. Хотел бы я увидеть, сколько команд смогло бы не пропустить в матче против "Монако". Но и мы создали много моментов. Даже не знаю, играл ли "Монако" в этом сезоне с командой, которая создавала столько шансов. Мы поедем к ним с целью забить как можно больше голов. Если не забьем на выезде, то вылетим из турнира", - сказал Гвардиола, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

"Если есть команда, которая способна забивать тысячи миллионов голов, то это "Монако". У этой команды быстрые игроки, она атакует большими силами. Мы совершали ошибки, но главное - не сдавались", - добавил специалист.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *