В УВП посоветовали «Единой России» выполнять предвыборные обещания

В УВП посоветовали «Единой России» выполнять предвыборные обещания
Руководитель УВР Андрей Ярин обратил внимание партии «Единая Россия» на их предвыборные обещания и на то, что их нужно выполнять. Он посоветовал не просто обратить внимание, но понимать и анализировать общественное мнение народа.

С такими рекомендациями он обратился к представителям партии «Единая Россия» на закрытом семинаре, который был организован для представителей партии. Ярин назвал единороссов «главным политическим ресурсом» и выборы в Госдуму в 2016 году показали абсолютное доверие народа. В правительстве из 450 возможных депутатами стали 343 представителя «Единой России».
Ярин отметил, что своим выбором российский народ показал представления о будущем России, поэтому на партии единороссов двойная ответственность. Чтобы оправдать выбор народа, партия должна, как минимум, понимать и анализировать желания россиян, добиваться справедливых решений и доказать своим ежедневным усердным трудом, что все делается для улучшения ситуации к лучшему, и единороссы способны оправдать тот аванс доверия, который был им отдан народом России.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *