Ксения Собчак: Игорь Сечин летал на детокс-курорт на самолёте «Роснефти»

Ксения Собчак: Игорь Сечин летал на детокс-курорт на самолёте «Роснефти»
Телеведущей Ксенией Собчак было рассказано о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин для полёта в Италию на детокс-курорт использовал самолёт этой компании. Это она сделала в передаче телеканала «Дождь».

Со слов Собчак, в годовщину свадьбы она с мужем отправилась на известный итальянский детокс-курорт, находящийся в Мерано, куда люди приезжают с целью похудеть. Она отнесла его к категории роскошных.
Далее телеведущая продолжила. Первым, кто ей встретился рядом с чайничком с чаем, с помощью которого из организма выводятся токсины и другие вредные вещества, был руководитель «Роснефти» Игорь Сечин. Он с ней поздоровался, но, как говорит Ксения Собчак, встреча по душе ему явно не пришлась.
При этом он, с её слов, был с незнакомой брюнеткой. Возможно, думает она, это была его жена, учитывая возраст женщины. На следующий день, говорит Собчак, она Сечина на курорте уже не видела.
Но, видимо, он находился где-то невдалеке. Такой вывод был сделан Ксенией Собчак, исходя из того, что при своём отъезде, как она говорит, ею был замечен самолёт «Роснефти». По её мнению, высказанному телеканалу «Дождь», Игорем Сечиным поездка на курорт оформлялась как служебная командировка.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *