Навальный открыл региональный избирательный штаб в Новосибирске

Навальный открыл региональный избирательный штаб в Новосибирске
Алексей Навальный открыл региональный избирательный штаб в Новосибирске. Он будет заниматься координированием сторонников оппозиционера, находящихся в близлежащих регионах.

Штаб находится на ул. Ленина 18, в доме на первом этаже. Политик был встречен в городе противниками. В качестве протеста они организовали пикет, однако никаких других противодействующих или противозаконных действий Навальный не заметил.
Кроме того, Навальный решил провести вместе с соратником Леонидом Волковым и Сергеем Бойко, занимающим должность главы штаба, пресс-конференцию, на которой они рассказали журналистам о своих планах. Политик уточнил, что хочет сделать акцент на востоке страны, потому открыл штаб именно в этом городе, а не Москве. По словам оппозиционера, система власти в стране устроена неправильно.
В Новосибирске в качестве волонтёров уже записалось 405 человек, которые захотели бесплатно собирать подписи в пользу Навального. Им необходимо собрать 7,5 тысяч подписей в столице Сибири. В общей сложности для того, чтобы участвовать в выборах Навальному необходимо 300 000 откликов. Собирать их он начал с 25 декабря Мужчина уверен, что регистрации в избиркоме не помешает «Дело Кировлеса». Брюссель может объявить своё решение ещё до начала президентской кампании.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *