Губернаторы регионов будут обязаны выходить на прямую связь с народом

Губернаторы регионов будут обязаны выходить на прямую связь с народом
Президент Владимир Путин распорядился видоизменить распорядок губернаторской деятельности в регионах. Отныне главы регионов будут обязаны проходить семинары, обучающие интерактивному общению с электоратом. С помощью Интернета губернаторы будут лично следить за проблемами и нуждами населения.

Семинары будут проходить на базе корпоративного университета Сбербанка в Московской области. Начало семинаров задерживается, поскольку именно сейчас в российских регионах происходит активный процесс ротации руководящего состава. В частности, Владимир Путин подписал указ о назначении новых глав Бурятии, Карелии и ряда других регионов.
После урегулирования всех вопросов о заполнении губернаторского штата, начнётся активная фаза социальной подготовки губернаторов. Чиновники будут осваивать компьютерную грамотность, повышая свои навыки работы с избирателями в Интернете. В социальных сетях главы регионов смогут лично общаться с нуждающимися, получая сведения о проблемных аспектах из первых рук.
Главы регионов с пониманием отнеслись к данной инициативе, согласившись с её необходимостью. Среди прочего, политикам предстоит развить свои способности в построении проектного сотрудничества. Как отметил глава государства, это нововведение повысит уровень доверия общества к губернаторам, а также повысить общую эффективность губернаторской работы.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *