«Классика бреда»: мужчины освистали фильм «На 50 оттенков темнее»

«Классика бреда»: мужчины освистали фильм «На 50 оттенков темнее»

«На 50 оттенков темнее»  - мужчины и женщины делятся мнением после просмотра скандально известного фильма.

Кинолента получила весьма неоднозначные отзывы от представителей сильного пола. По мнению мужчин, побывавших на премьере сиквела к «50 оттенков серого», фильм является «большим разочарованием» и повествует о «богатом садисте» и «белой козочке», а главный посыл киноленты в том, что последняя научила его,«садиста», любить.

«Классика бреда»: мужчины освистали фильм «На 50 оттенков темнее»

В целом мнение о фильме разделились по половом признаку, при этом женщины придерживались политики «не нравится – не смотри», а их вторые половинки засыпали на середине сеанса и в конце назвали ленту «пошлой и неинтересной».

Однако женская половина продолжение нашумевших «Оттенков» вполне приемлет, о чем свидетельствует множество положительных отзывов, написанных поклонницами. По их мнению, это – мелодрама, наполненная приятными саундтреками и «красивыми картинками». Некоторые даже сравнивали «На 50 оттенков темнее» со сказкой о Золушке, только в современной интерпретации.

«На 50 оттенков темнее» - экранизация одноименного эротического бестселлера под авторством Э. Л. Джеймс и одновременно сиквел к «50 оттенков серого». Кинолента повествует об отношениях 27-летнего миллиардера Кристиана Грея и простой девушкой по имени Анастейша Стил. Вторая часть являет собой продолжение перипетий парочки с внедрением второстепенных лиц, открывающее прошлое Грея. Напомним, «На 50 оттенков темнее» собрал 22,4 млн долларов США за первый день проката в 36 странах.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *