Депутат Верховной Рады разрисовал фрагмент Берлинской стены? у посольства Германии

Депутат Верховной Рады разрисовал фрагмент Берлинской стены? у посольства Германии
Депутат Верховной Рады Украины в знак протеста после высказываний немецкого посла, разрисовал фрагмент Берлинской стены. Об этом сообщают киевские СМИ.

Алексей Гончаренко, занимающий пост депутата Верховной Рады Украины, разрисовал Берлинскую стену возле посольства Германии в Киеве. Вызвано это недовольство, после Слов Эрнста Райхеля, который негативно отозвался об украинской власти.
Заместитель главы "Блока Петра Порошенка”, заявил, что власти Германии должны отозвать Эрнста к себе на родину. Отмечается, что в случае признания своих ошибок послом, украинская сторона не будет идти на радикальные меры и продолжит с Райхелем сотрудничество.
Этот же представитель блока добавил, что сотрудничестве с Германией является крайне важным для Украины. Ангела Меркель поддерживала страну в целом и не раз доказывала, что находится на ее стороне, однако Райхель идет против политики, которая установлена в его стране.
Следует упомянуть, что глава МИД Украины ранее обратился к немецкой стороне, с просьбой явиться Эрнста Райхеля для дачи показаний о его заявлениях по поводу Донбасса. Политик не раз высказывал различные предположения, которые не соответствуют политическим предписаниям Украины.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *