Тимошенко призвала срочно ввести военное положение в Донбассе

Тимошенко призвала срочно ввести военное положение в Донбассе
Глава оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинское правительство ввести военное положение в восточных областях страны.

Следует отметить, что положение в государстве сложное, но политики отказываются прибегать к крайним мерам, таким, как объявление военного положения. Об этом на прошлой неделе заявлял заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.
Оппозиционный лидер настроена решительно. Она говорит о необходимости срочного принятия закона в отношении самопровозглашенных республик, родившихся в Луганской и Донецкой областях, а так же о прекращении торговых отношений с этими территориями. Не забыла также упомянуть, что правительство должно утвердиться на позиции,что это не гражданская война, а «Война России против Украины».
Официальный Киев нередко обвинял Россию в агрессии и вмешательстве во внутренние дела государства, данные претензии в Кремле называют ложными обвинениями, а Россия не причастна к трагическим событиям на юго-востоке соседнего государства.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *