30-й съезд партии ЛДПР открыли гимном «ЛДПР. Великая Россия» новости политиков сегодня 05 февраля 2017

30-й съезд партии ЛДПР открыли гимном «ЛДПР. Великая Россия» новости политиков сегодня 05 февраля 2017
В Москве торжественно открыли юбилейный 30-й съезд ЛДПР официальным гимном партии «ЛДПР. Великая Россия». Открыл съезд первый заместитель ЛДПР Алексей Диденко.

Он прокомментировал, что на мероприятии присутствовали 91 депутат, которые приехали в Москву на открытие с 78 регионов РФ. Диденко отметил, что съезд можно с уверенностью назвать состоявшимся, так как по правилам минимальное количество присутствующих может быть 43 делегата из 50% представительств партий ЛДПР с разных регионов России.
Съезд, открытие которого состоялось 4 февраля - это запланированное собрание, так как истек срок полномочий председателя партии и руководителей ЛДПР. На съезде первоочередно запланировано утверждение членов Высшего совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии.
Интересно то, что пока делегаты собирались в зале перед открытием на экране показывали фотографии из знаковых событий лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Как стало известно, его кандидатуру предложат для переизбрания его председателем партии. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, который является Главой Высшего совета партии сообщил, что планируется провести полную ротацию среди руководства партии. Исключением только может быть пост председателя партии, на который планируют оставить Жириновского
ЛДПР была основана еще в 1989 году и на сегодняшний день представительства партии есть в каждом регионе России. ЛДПР также является одной из самых старых партий Российской Федерации Свежие новости политики в России и мире. Актуальная информация о политике в стране. Узнайте всё о жизни власти в статьях и видео на интернет ресурсе ONsmi.ru. Последние новости политики: политические соглашения, споры и интриги, внешняя политика России, социальная политика и другие политические отросли.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *