Не даст распустить руки: «Пятница!» покажет сериал «Недотрога Джейн»

Не даст распустить руки: «Пятница!» покажет сериал «Недотрога Джейн»
Не даст распустить руки: «Пятница!» покажет сериал «Недотрога Джейн»

Сегодня на телеканале «Пятница!» в утреннем эфире стартует показ американского сериала «Недотрога Джейн».


В центре сюжета «Недотроги Джейн» находится религиозная молодая девушка латинского происхождения, которая становится жертвой случайного искусственного оплодотворения в ходе визита к гинекологу. Итак, воспитанная в строгой набожной семье красавица Джейн – образец целомудрия. В общении с противоположным полом она всегда придерживалась строгих моральных принципов. Даже с любимым человеком ее связывают исключительно платонические отношения. Мир Джейн перевернулся, когда она узнала, что ждет ребенка... Из-за внезапной беременности скромнице Джейн предстоит доказать пуританской семье свою невиновность. А еще отыскать биологического отца ребенка и сделать еще много всего, о чем раньше она и подумать не могла.

Сюжет сериала основан на одноименной венесуэльской теленовелле, которую показали на канале The CW. В главной роли американской версии – Джина Родригез, которая также играла в телепроектах «Менталист», «Напарницы», «10 причин моей ненависти», «Счастливый конец», «Закон и порядок».

«Недотрога Джейн» был представлен в 2014 году, у сериала четыре сезона. Сериал получил «Золотой глобус» в 2015 году в номинации «Лучшая женская роль (мюзикл или комедия)». Также в 2015 году сериал был удостоен премии «Пибоди» и получил три номинации на премию «Выбор телевизионных критиков».

Смотрите со 2 февраля на телеканале «Пятница!» по будням – в 10:00.

Фото: cimsir.com


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *