Певец из Пензы станет участником нового “Голоса”

Певец из Пензы станет участником нового “Голоса”
Певец с Пензы Фрик Ростомян станет участником нового "Голоса”. Ранее от пробовал свои силы в армянском аналоге шоу и даже прошел в финал.

Артист мечтает попасть в команду Григория Лепса. Песню для конкурса он выбрал с репертуара Джо Кокера. Преподаватель вокала Наталья Фигоровская помогает подготовиться к "слепым прослушиваниям". Фрик Ростомян заявил, что готов петь даже рэп на шоу. Ведь когда-то с друзьями в караоке пел песню Тимати "Когда мы в клубе чиксы танцуют”. А выбор песни блюз объясняет тем, что душа на сегодня ближе к такому музыкальному стилю.
Он также похвастался: "В Пензе финалистах говорят ещё до сих пор как о золотом составе”. Он также подчеркнул, что в армянском музыкальном проекте "Голос" были собраны вместе сильные натуры, харизматичные лица и певцы с высокими голосами в 4 октавы. Можно действительно гордиться, потому что с 2500 человек прошли только 50.
Фрик Ростомян добавил, что победа в программе - это не главное для него. Ведь певица Наргиз не стала победительницей "Голоса" в России, но зато записала три студийных альбома и завоевала любовь публики.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *