Анастасия Лисова о большой и настоящей любви

Анастасия Лисова о большой и настоящей любви
Каждой Женщине важно чувствовать себя Любимой. Важно, чтобы рядом был человек, который восхищается, поддерживает и любит просто так, ни за что. Такие отношения, как правило, начинаются непосредственно, очень легко. Вам просто всегда весело, вы чувствуете себя непринужденно с этим человеком, и у вас не возникает лишних вопросов.
В отношениях, наша, женская функция вдохновлять и окрылять мужчину на поступки. Мужская функция в отношениях давать нам уверенность и спокойствие. Только в этом состоянии мы можем творить, создавать и рожать. Если вам встречаются мудаки, ой, скажу просто - не те мужчины, не переживайте, он вам просто необходим в данный период времени, чтобы чему-то научить или просто отработать вашу карму. Ищите положительные моменты всегда и во всем. Просто взрастите внутреннюю уверенность, что совсем скоро придет именно тот, который полюбит вас такой какая вы есть со всеми вашими заморочками и всеми разновидностями тараканов в вашей голове.
Совсем скоро (если нет этого в данный момент) Вы почувствуете себя желанной, любимой и самой настоящей женщиной рядом с ним. Это чувство прекрасно! Я желаю всем большой настоящей чистой любви, уверенности в своих мужчинах, и королевского спокойствия, который подарит вам Ваш Король. Потому что вы знаете, что он имеет власть сделать все на свете, чтобы вы были счастливы.
[Автор: Анастасия Лисова]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *