Владимир Путин: Необходимо укрепить силы общего назначения

Владимир Путин: Необходимо укрепить силы общего назначения
В ходе заседания военно-промышленной комиссии Президент России в связи с пониманием конфликтов и мировой тенденцией развития подчеркнул значимость укрепления сил общего назначения.

Владимир Путин выразил необходимость аналитического исследования опыта использования боевой техники и вооружения. Президент подчеркнул необходимость изучения собственного опыта и опыта других стран. Особо важным направлением является восстановление военной техники в полевых условиях.

Владимир Путин: Необходимо укрепить силы общего назначения

В своем заявлении глава государства подчеркнул, что укрепление сухопутных войск необходимо провести с ясным пониманием потенциальных вооруженных конфликтов. Владимир Путин акцентировал внимание к значимости сухопутных сил в развитии военных конфликтов и настоял на повышении эффективности, мобильности военных сил.
Также президент России сообщил о положительной динамике выполнения госзаказа оборонного предназначения. В 2016 году гособоронзаказ был выполнен на 98,8%. По этому поводу Владимир Путин выразил свою благодарность руководителям министерств.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *