Волочкова раскрыла секреты своей красоты и стройности

Волочкова раскрыла секреты своей красоты и стройности
На предыдущей неделе Анастасия Волочкова отмечала свой день рождения – знаменитой балерине исполнился сорок один год. Но звезда не ощущает себя на свой возраст и радует своих поклонников фотографиями в мини-бикини и на шпагате.

Анастасия поделилась рецептом своей красоты и стройности. Рецепт слаженной фигуры балерины элементарен – «зашить рот». «Мое утро начинается с чашки кофе и одного яйца. Если мне нужно похудеть, то моя диета очень проста: «зашей рот и не ешь», - рассказала знаменитость.
Как утверждает сама Волочкова, прошлый отдых на Мальдивах сказался отлично – на нем она сбросила три килограмма, употребляя только рыбу с овощами и фруктами. "Если есть сильное желание кушать, отвариваю яйцо всмятку", - сообщила экс-балерина.
Такую красоту тела держать в тонусе помогает систематический шпагат и банные процедуры, ежедневный пресс. Другими словами, своей фигурой балерина полностью довольна. Недоброжелателям, отзывающимся о ее фигуре отрицательно, рекомендует оценить для начала свое тело.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *