Толстой опровергает обвинения в антисемитизме

Толстой опровергает обвинения в антисемитизме
Петр Толстой, которого ранее обвинили в антисемитизме, опровергает эти обвинения. Он отмечает, что сильно удивлён такой реакцией.

Заместитель представителя Государственной Думы Петр Толстой на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал обвинения и сказал: "Только люди с очень больным воображением и не знающие историю страны могли заметить в моих словах хоть один признак антисемитизма". Также он уточнил, что его слова были лишь предостережением от того, что случилось более 100 лет назад, от событий после которых тысячи храмов были разрушены и ещё сотни тысяч людей убиты. Депутат считает, что просто кому то очень желалось навесить ярлык для очередной попытки внести в дискуссию раскол.
На защиту Толстого встал и Вячеслав Володин, спикер Госдумы. По его словам он очень внимательно изучил заявление Толстого и он утверждает, что причин на подобные обвинения просто отсутствуют. Также он добавил, что в такой многонациональной стране мир и согласие должны быть на первом месте и подобные обвинения и попытки конфликтов обязаны "пресекаться на корню".
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *