«Единая Россия» на съезде переизбрала Медведева своим председателем

«Единая Россия» на съезде переизбрала Медведева своим председателем
«Единороссы» на своём съезде приняли решение о переизбрании Дмитрия Медведева председателем партии. Его кандидатура на рассмотрение делегатов «Единой России» была внесена Борисом Грызловым, возглавляющим партийный Высший совет.

Он обратил внимание присутствующих на то, что впервые кандидатура Дмитрия Медведева для избрания на высший пост «Единой России» была внесена Владимиром Путиным на съезде партии в мае 2012 года и одобрена делегатами.
С тех пор, отметил Грызлов, прошло пять лет, которые подтвердили верность принятого решения. После голосования, в ходе которого делегаты съезда переизбрали Дмитрия Медведева на пост главы ЕР, он выступил с ответным словом и поблагодарил всех за доверие.
Согласно уставу «Единой России», её председатель избирается делегатами партийного съезда на пять лет. Голосование проводится в открытом режиме, а решение считается принятым, если его одобрили две трети зарегистрированных делегатов. При этом, допускается избрание на данную должность даже не члена партии.
Полномочия главы «Единой России» могут прекращаться либо в случае, если он решит добровольно сложить их, либо если так решит съезд.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *