Депутаты КПРФ рассказали, почему не хотят выдвигать Зюганова на пост президента

Депутаты КПРФ рассказали, почему не хотят выдвигать Зюганова на пост президента
Партия КПРФ отказалась выдвигать Геннадия Зюганова на пост президента России. Депутаты объяснили своё решение намерением поставить лидером более молодого кандидата. Соответствующую информацию накануне опубликовало издание «Новая газета», ссылаясь на свои источники в партии.

Одним из основных кандидатов от политической партии КПРФ может стать губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Депутаты предполагают, что выдвиженец может в дальнейшем стать и лидером партии. Другой кандидатурой были названы Анатолий Локоть и Юрий Афонин. Эксперты акцентируют внимание на том, что появление нового кандидата во время проведения выборов может значительно повысить явку на избирательных участках. В этом заинтересованы в Госдуме, отмечают редакторы издания «Новая газета».
Депутаты КПРФ пока что не стали подтверждать или опровергать информацию. Они подчеркнули, что лучше дождаться мая, когда состоится съезд парламентария. После этого депутаты будут рассматривать ряд ключевых вопросов, включая выбор кандидата на выборы президента. Сам же Зюганов, по словам источника, уже стар для пребывания на высокой должности. Он стал лидером КПРФ в 1993 году, после чего несколько раз становился кандидатом на пост президента РФ.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *