Юбилейные серии: завершились съемки десятого сезона «Реальных пацанов»

Юбилейные серии: завершились съемки десятого сезона «Реальных пацанов»
Юбилейные серии: завершились съемки десятого сезона «Реальных пацанов»

В Перми закончился съемочный процесс новых серий сериала ТНТ «Реальные пацаны».


Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» Зоя Бербер сообщила своим подписчикам в Instagram, что закончены съемки новых серий. Однако пока не ясно, когда выйдут отснятые эпизоды. «Не знаю я, когда выпуск нового сезона, все вопросы к ТНТ, но сезон мы сняли. С чем нас всех и поздравляю. Вас – что сезон есть, нас – что создали», – написала она.

С учетом того, что требуется также монтаж и другие постпродакшн-процессы, наверняка телезрители увидят новых «Реальных пацанов» не раньше весны.

Известно, что в новых сериях мы увидим жизнь главного героя Коляна (Николай Наумов), который стал-таки депутатом, а его друзья – Антоха (Антон Богданов) и Вован (Владимир Селиванов) – все также остаются рядом с ним, как верные соратники. Отметим, что Владимир Селиванов сейчас активно занимается также музыкой, выпуская новые треки и клипы.

Сериал «Реальные пацаны» идет на канале ТНТ с 2010 года, первые сезоны снимались в Перми. Для десятого сезона некоторые эпизоды были сняты в городе Кимры Тверской области.


По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *