Ольга Арнтгольц спустя месяц после родов возвращается на сцену

Ольга Арнтгольц спустя месяц после родов возвращается на сцену
Ольга Арнтгольц, которая всего месяц назад родила сына, вынуждена выйти на сцену. Предположительно, стремительное возвращение к работе вызвано финансовыми трудностями в семье актрисы.

21 декабря 2016 года актриса Ольга Арнтгольц во второй раз в своей жизни стала мамой. Она родила сына в одном из самых лучших роддомов столицы. Младенец появился на свет с весом 3 кг 500 г и ростом 52 см. О беременности актрисы общественность узнала за месяц до родов.
Теперь, спустя месяц пребывания в декрете, Арнтгольц вынуждена вернуться к работе из-за недостатка финансов. Режиссёр Дмитрий Петрунь, которого некоторые СМИ считают отцом ребенка Ольги, рассказывал, что испытывает финансовые трудности на профессиональном поприще. В настоящее время, по словам Петруня, в кинематографе наблюдается сложнейший кризис, поэтому повышаются требования кинопродуктам и их качеству. У режиссёра есть несколько проектов, но, когда они воплотятся в жизнь неизвестно.
Коллеги Ольги Арнтгольц отмечают, что актриса быстро пришла в форму после родов, поэтому с легкостью сможет продолжить работу в театре.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *