Президент Путин подписал указы с требованиями к стажу относительно высокопоставленных чиновников

Президент Путин подписал указы с требованиями к стажу относительно высокопоставленных чиновников
Российский президент Владимир Путин подписал несколько указов, в которых уточняются специальные требования к стажу относительно деятельности высокопоставленных чиновников. Требования также касаются и чиновников, которые работают на территории Крыма. Утвержденные указы размещены на официальном портале правовой информации.

Согласно подписанных президентом указов, кандидатам на замену высших должностей федеральной госслужбы необходимо проработать на государственной гражданской службе сроком, не меньше шести лет либо трудиться по специальности не меньше семи.
В ситуациях, когда дело касается главных и ведущих должностей на государственной гражданской службе, то тогда срок составляет не меньше двух лет службы и четырех лет труда по специальности. Отмечается, что для младших и старших должностей такие требования не применяются.
Второй утвержденный Путиным указ определяет срок стажа для граждан, постоянно живущих на крымском полуострове по состоянию на 18 марта 2014 года, и претендуют на замену должностей на государственной гражданской службе.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *