Наоми Кэмпбелл ограбили в Париже

Наоми Кэмпбелл ограбили в Париже
Известная супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала, что сочувствует Ким Кардашьян в связи в её ограблением в Париже. Манекенщица в эфире программы The Wendy Williams Show призналась, что сама однажды не погибла при нападении воров.

Кэмпбелл рассказала, что однажды во французской столице на неё тоже напали грабители. Это случилось в 2012 году. Но модель никогда не говорила никому об этом происшествии. Она прилетела в Париж из Швейцарии, чтобы встретиться с «отцом» дизайнером Аззедином Алайей.
Когда знаменитость подъехала к дому модельера, к ней в автомобиль ворвались злоумышленники, которые, угрожая ей оружием, пытались отобрать все деньги и драгоценности Кэмпбелл. Однако звезда не растерялась и начала громко кричать и тогда прибежали сотрудники службы охраны Алайи и спасли ей жизнь. Потому модель хорошо понимает чувства Кардашьян.
К слову, Ким Кадашьян ограбили прямо в гостиничном номере парижского отеля. Знаменитость связали и засунули кляп в рот. Потом преступники забрали украшения и деньги и скрылись. После этого инцидента знаменитость несколько месяцев боялась выходить из дома.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *