Принц Гарри познакомился с родителями Меган Маркл

Принц Гарри познакомился с родителями Меган Маркл
СМИ об отношениях принца Гарри и известной актрисы Меган Маркл стало известно только в октябре, а первые совместные снимки удалось сделать и вовсе в декабре. Однако отец возлюбленной и наследник королевского престола познакомились более полугода назад, передает Daily Mail.

72-летний Томас Маркл лично познакомился с избранником своей дочери 32-летним принцем Гарри еще несколько месяцев назад в Торонто в Канаде, куда нанес визит член монаршей семьи. Об этом зарубежному изданию стало известно от брата Меган Томаса-младшего, который признался, что отец очень гордится отношениями своей дочери и принца, которые действительно влюблены друг в друга. Томасу-старшему было известно об отношениях с самого начала и он считает, что возлюбленные очень близки.
СМИ удалось заподозрить роман между Меган Маркл и принцем Гарри только в октябре 2016 года, а запечатлеть пару на совместной прогулке только декабрьским вечером.
Между тем вся Сеть начала активно сравнивать Меган Маркл с Кейт Миддлтон, находя между ними сходство, в том числе в наличии чувства стиля, прекрасной фигуры и ухоженных волос.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *