Синдзо Абэ заявил, что Япония начинает новый этап в строительстве страны

Синдзо Абэ заявил, что Япония начинает новый этап в строительстве страны
Синдзо Абэ заявил, что в Японии начинается новый этап в строительстве страны, который подразумевает самостоятельное определение будущего для государства. Об этом премьер-министр Японии сообщил во время сегодняшнего брифинга с прессой в городе Исэ (префектура Миэ).

Ровно семь десятков лет назад в Японии создана послевоенная «мирная конституция» под эгидой США. Правительство Японии намерено изменить ее, чтобы обрести большую самостоятельность в решении вопросов обороны государства. Именно этот процесс охарактеризовал японский премьер-министр Синдзо Абэ, как строительство новой страны.
Согласно его слов, старт данному процессу обязана дать последующая парламентская сессия в стране, открытие которой произойдет 20 января. Кроме этого, Абэ отметил, что он не будет распускать Палату представителей, для проведения досрочных выборов.
Основные задачи администрации премьера Японии в 2017 году, по словам Абэ, заключаются в концентрации внимания на вопросы экономики страны, а также на развитии активной дипломатии во внешнеполитических вопросах.
04 янв 19:56Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *