Ассанж сообщил о попытках действующей администрации США представить Трампа незаконным президентом

Ассанж сообщил о попытках действующей администрации США представить Трампа незаконным президентом
Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что обвинения России в хакерских атаках якобы повлиявших на результаты выборов в США – это всего лишь попытки действующей администрации Штатов представить Дональда Трампа незаконным президентом. Данное заявление прозвучало в эфире телеканала Fox News.

Исходя из слов основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, обвинения со стороны США в незаконных действиях российских хакеров не являются действительностью и представляют собой попытки представителей американской администрации, во главе с президентом Бараком Обамой, дискредитировать победу на выборах Дональда Трампа. Ассанж отметил, что данные обвинения основаны на желании делегимитизировать администрацию республиканца, которая готовится приступать к работе в Белом доме.
Кроме этого, Ассанж отрицает слухи о причастности россиян к утечке информации из серверов демократов, которая была опубликована в его издании летом прошлого года. Он заявил, что источником данных не являлось государство, поэтому не имеет места разговор о взаимодействии издания с представителями России.
03 янв 14:54Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *