Собянин уволил и назначил глав управления Москвы

Собянин уволил и назначил глав управления Москвы
В последний день уходящего 2016-го года мэр Москвы Сергей Собянин уволил и назначил несколько глав управ российской столицы. Все изменения вступают в силу с января 2017 года. Соответствующая информация опубликована на сайте mos.ru.

Стоит отметить, что с занимаемой должности был уволен Олег Фоменко. Он являлся главой управы Алтуфьевского района. Помимо этого, руководители Крылатского района и Лефортово покинули свои посты по собственному желанию. Собянин уточнил, что на должность заместителя главы Департамента капремонта Москвы назначен Гаджимурад Изутдинов. С ним был заключен контракт сроком службы на пять лет. Алексей Амелькин был переназначен на должность заместителя руководителя Комитета государственного стройнадзора в связи с истечением срока действия контракта.
Главой управы района Биберево стал Вадим Бужгулашвили, а в Южное Медведково – Сергей Пименов. Оксана Лукина отныне занимает должность первого заместителя председателя Главного архивного управления столицы. Переназначения в связи с истечением срока службы коснулись и Ольгу Белягину, а также Сергея Иванова. Они будут руководить Гагаринским и Ломоносовским районами еще один год.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *