Трамп рассказал о призывах ввести санкции против России

Трамп рассказал о призывах ввести санкции против России
Избранный президент США Дональд Трамп в среду на пресс-конференции во Флориде рассказал о призывах ввести новые санкции против России. На просьбу СМИ прокомментировать, заявление сенатора Линдси Грэма, который говорил об усилиях для введения санкций против России, Трамп ответил, что не знает, чем он занимается и напомнил, что сенатор соперничал с ним во время выборов.

У нового президента спросили, думает ли он отменить санкции США против России, а в ответ Трамп сказал, что стоит жить дальше, не разъяснив, что значит его ответ. Дональд Трамп также отреагировал на требования американских СМИ рассекретить информацию о кибератаках, заявив, что следует сделать все, чтобы разобраться в случившемся.
В среду выступал и сенатор Грэм, который заявлял, что обязательно нужно ввести новые санкции против РФ, так как Москва полностью отвечает за кибератаки против многих американских учреждений. Он сделал акцент на том, что якобы только благодаря кибератакам Трамп одержал победу на выборах. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что США не может представить никаких доказательств, которые могут подтвердить вторжение спецслужб РФ в компьютеры США.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *