В ЯРО обновили политсовет «Единой России»

В ЯРО обновили политсовет «Единой России»
24 декабря состоялась отчётно-выборная конференция в якутском региональном отделении партии «Единая Россия». По её результатам, политсовет политической организации в регионе был существенно обновлён.

В политсовет ЕР в ЯРО решением, которое приняли 90 делегатов, представляющие первичные партийные ячейки, вошло 42 человека, фамилии которых существенно отличаются от тех, что были ранее.
На сегодня в Якутии членами «Единой России» являются 30,282 тысяч человек, состоящих в 715 первичных ячейках, которые, в свою очередь, объединены в 36 отделений на местах.
За последние четыре года в ЕР ЯРО было принято 2194 новых члена. При этом, партия несла и потери своего членского состава. Так, по показанию «смерть», утрата дееспособности или потеря связи с организацией из неё выбыли 669 членов.
Ещё 22 бывших участника партии покинули её в связи со своей дискредитацией или нарушениями, допущенными в партийной дисциплине. Помимо них, из состава низовых партийных ячеек добровольно вышли 289 человек.
Несмотря на это, состав членов партии «Единая Россия» в ЯРО продолжает увеличиваться. Её численность, в итоге, выросла на 2,6%. Это произошло на фоне заявления партийного лидера, в качестве которого продолжает оставаться Владимир Путин, о том, что приоритетом, при приёме новых членов ЕР, должно стать не количество, а качество таковых.
Путин неоднократно заявлял, партия должна иметь своей целью действия на благо простых людей. Попутчики, действующие в своих корыстных интересах, «Единой России» не нужны. Это стратегия развития политической организации и она неизменна, сказал лидер РФ.
Секретарём ЯРО ЕР переизбран Ноговицин (70 голосов из девяноста). Его оппонент, в качестве которого выдвигали Дмитрия Семёнова, набрал голоса только двадцати поддержавших его депутатов.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *