Владимир Зеленский рассказал, кого считает лучшим политиком

Владимир Зеленский рассказал, кого считает лучшим политиком
Известный украинский комик Владимир Зеленский во время пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Слуга народа», рассказал о своих кумирах в политике. Лучшими он назвал Рузвельта и Черчилля, которые за короткий срок смогли достигнуть высот.

Интервью с журналистами состоялось 23 декабря, после очередной премьеры фильма от студии «Квартал95» - «Слуга народа». В фильме рассказывается о человеке, ставшем президентом Украины. Обычный выходец из народа стал контролировать всё в своих руках и добился немалых высот, включая борьбу с коррупцией и начисление справедливых зарплат. «Слуга народа» выходит в кинотеатрах, и лишь в следующем году будет показано на телевидение.
Комик акцентировал внимание на том, что в дипломатах ценит исключительно тех людей, которые смогли сохранить историю и культуру своего народа, а также решивших военный конфликт без значительных потерь. Такими словами Зеленский в очередной раз тонко намекнул, что нынешний президент Украины Пётр Порошенко не входит в это число. Своими кумирами юморист назвал Черчилля, Рузвельта, Петра Великого, Наполеона Бонапарта. Выдающимся политиком шоумен назвал Конрада Аденауэра.
По его словам, именно этот дипломат смог поднять Германию из руин, что и делает его лучшим президентом. Возможно, этого идеала Зеленский и планировал добиться в фильме «Слуга народа», где играет главную роль.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *