Савченко назвала нынешнюю власть на Украине преступной, как предыдущая

Савченко назвала нынешнюю власть на Украине преступной, как предыдущая
По мнению Савченко, занимающей пост депутата Верховной Рады, нынешние политики в Украины так же преступны, как предыдущие. Об этом политик заявила журналистам телеканала «112 Украина».

По мнению нардепа, на данный момент действующая власть в Украине усиливает свои позиции. В тоже время депутат задумывается, насколько резонно это делать, учитывая, что украинские политики имеют криминальное прошлое.
7 декабря Савченко провела встречу с главами ДНР и ЛНР в Минске. Позднее она заявила, что ополченцев нельзя считать врагами, скорее нужно постараться прийти к компромиссу. Также нардеп считает, что сейчас в стране отсутствует государственная позиция.
22 декабря Савченко исключили из украинской делегации в ПАСЕ. Позднее она также перестала быть членом комитета по национальной безопасности в Верховной Раде. До этого её убрали из состава фракции «Батькивщина». Это произошло из-за встреч нардепа с лидерами ЛНР и ДНР.
Осенью Саченко публично назвала Порошенко слабым президентом, после чего порекомендовала ему уступить пост своему предшественнику.
24 дек 18:02Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *