Срок за шлепок: разнообразность плакатов на пресс-конференции президента РФ

Срок за шлепок: разнообразность плакатов на пресс-конференции президента РФ
Сегодня 23 декабря с запозданием в один день проходит пресс-конференция президента Российской Федерации, кроме ответов Владимира Путина интересны и плакаты.

Каждый журналист знает, что для заметности на любом интервью нужно или очень ярко одеться, или нарисовать «зазывающий» плакат. Так и поступили представители медиа во время 12-ой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.
Надписи были не просто разными, а «разношерстными»: были и вечные вопросы («Куда течёт река Волга? »), актуальные («Куда ж мы без татар? »), заграничные («Срок за шлепок»), и так далее. Президент Российской Федерации пытался одни не заметить, а другие не комментировать.
Но пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил убрать плакаты, потому что «операторам тяжело работать». Владимир Путин не сказал об этом ничего, молча улыбаясь. Пользователи сети уже хвалят не только наших умельцев, ер и журналистов из других стран. Таким способом, как считают люди, представители медиа «разбавили» серьёзность мероприятия, и точно привлекли внимание президента.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *