Куда ж мы без татар: вопрос на пресс-конференции Путина

Куда ж мы без татар: вопрос на пресс-конференции Путина
На пресс-конференции президента Российской Федерации необычно был выбран следующий вопрос, помогли таблички и Дмитрий Песков.

23 декабря президент Российской Федерации Владимир Путин проводит пресс-конференцию, где отвечает на вопросы журналистов (их там рекордное количество – 1437) и рассказывает про успехи уходящего года.
Во время выбора следующего вопроса Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, должен был назначить следующего сотрудника СМИ-пространства, но его внимание привлекли неординарные таблички. На них было написано: «Татары» и «Куда ж мы без татар». Последняя надпись понравилась Владимиру Путину, и он решил ответить именно на этот вопрос. Тогда дали слово молодой журналистке, и она спросила об экономике.
Напомним, что конференция назначена была на 22 декабря, но в связи с почтением памяти убитого в Турции посла Андрея Карлова была перенесена на 23 декабря. Пресс-секретарь президента РФ попросил прощения у представителей СМИ за причинённые неудобства. Конференцию можно смотреть онлайн здесь.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *