Синди Кроуфорд поведала о том, как нужно стареть

Синди Кроуфорд поведала о том, как нужно стареть
Известная модель Синди Кроуфорд поведала о том, как нужно стареть. Звезда модельного искусства в свои 50 лет выглядит превосходно и старается не переживать из-за своего возраста.

Модель Синди Кроуфорд дала откровенное интервью, в котором рассказала, как нужно встречать старость. Она до сих пор является востребованной моделью, а ее внешний вид не говорит о возрасте.
50-летняя Кроуфорд одна из немногих знаменитостей, которая не прибегала к услугам пластических хирургов и не пытается выглядеть моложе своего истинного возраста. Она уверена, что в этом и заключается главный секрет красоты – не пытаться бороться с естественным процессом старения и принимать себя такой, как есть. При этом модель говорит, что ежедневный уход за кожей также важен и принесет свои плоды.

Синди Кроуфорд поведала о том, как нужно стареть

Синди Кроуфорд отметила, что нет необходимости постоянно напоминать ей о ее возрасте, что часто происходит в соцсетях, она и так все знает, как и то, что никогда не будет выглядеть так, как 20 или 30 лет назад. Известная модель с горечью понимает, что у нее никогда больше не будет таких волос, как в молодости, это же касается и кожи, но это не причина для расстройства, просто необходимо принимать все так, как есть.
Кроуфорд акцентирует свое внимание на то, как она выглядит в данный момент и старается меньше думать о прошлом. Секрет красоты любой женщины, по мнению Синди Кроуфорд, заключается в том, чтобы стараться выглядеть великолепно в любом возрасте, а не пытаться что-то изменить. Кроме того, необходимо заниматься спортом, правильно питаться и ухаживать за своим телом и кожей, и тогда результат превысит все ожидания.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *