Григорий Лепс показал своих дочерей

Григорий Лепс показал своих дочерей
Во время препати фестиваля «Рождество на Розе Хутор», который организует популярный певец Григорий Лепс, были выведены в свет две дочери артиста, также проходил аукцион.

Известный певец Григорий Лепс уже третий год подряд проводит фестиваль в Сочи, под названием «Рождество на Розе Хутор». Сначала в Москве проходит «репетиция» (препати), где участвуют артисты продюсерского центра «Лепс», а именно: Ромади, Алина Гросу, Нико Неман, Татьяна Ширко, Данил Буранов. Они вместе со звёздными друзьями певца, а также коллегами по эстраде, проводят вместе время, веселятся, и выступают «для себя».
В этот раз Григорий Лепс дважды удивил присутствующих: сначала вывел на камеры своих дочерей, Ингу и Еву (они не боялись журналистов, и вели себя размеренно и спокойно), а потом устроил аукцион, деньги с которого пошли на благотворительность, а именно на счёт фонда «Подари жизнь».
Он учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Лоты были разными – от ювелирных украшений, и дорогих часов, до просто книги сказок « Сказки Бажова», которая обошлась купившему её певцу Эмину в 650 000 рублей.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *