Власти Крыма не считают полуостров оккупированным и докажут это в ООН

Власти Крыма не считают полуостров оккупированным и докажут это в ООН
Вчерашняя резолюция Совета Безопасности ООН, согласно которой Крым был признан незаконно оккупированной территорией, вызвала беспокойств и возмущение у властей полуострова. Депутаты крымского парламента готовы представить в ООН свою точку зрения по поводу событий в Крыму.

Резолюция Совбеза не только указывает на агрессивный характер присоединения Крыма к России, но и подчёркивает перманентные нарушения прав человека на полуострове. Такую формулировку поддержали 70 стран-участниц Совбеза, а 26 государств опротестовали подобное решение. 77 стран воздержались от процедуры голосования.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал резолюцию ООН противоречащей действительности. Он указал на соблюдение прав человека на полуострове, соответствующее всем международным стандартам. Для подтверждения своих слов крымская делегация готова посетить ООН, и предоставить все необходимые доказательства.
Следует отметить, что инициировавшая процедуру голосования Украина, не до конца осталась довольна итогами принятия резолюции. Проголосовавшую против признания «оккупации» Крыма Беларусь в Киеве назвали «предателями».
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *