Под Красноярском мужчина надругался над 13-летней девочкой, и снял это на видео

Под Красноярском мужчина надругался над 13-летней девочкой, и снял это на видео
Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю начало уголовное делопроизводство в отношении 56-летнего жителя Казачинского района. Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьёй о насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.


Правоохранительными органами было установлено, что 56-летний житель одного из сёл Казачинского района Красноярского края, в июне 2015 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки. Преступник знал семью, и иногда помогал им по хозяйству. Педофил применил к ребёнку физическую силу и психическое насилие. Девочка никому не рассказала о случившемся, так как боялась расправы.
Данное преступление было раскрыто оперативным путём. У мужчины в ходе оперативно-следственных мероприятий были изъяты фотографии и видео на электронном носителе, на которых запечатлён процесс противоправных действий в отношении ребёнка.

Следствие направило ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.
В отношении мужчины назначена психиатрическая экспертиза, а девочке подвергшейся насилию, оказывается психологическая помощь.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *