Марго Робби тайно вышла замуж

Марго Робби тайно вышла замуж
Популярная актриса Марго Робби тайно вышла замуж за своего возлюбленного.

Исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Отряд самоубийц» Марго Робби вышла замуж за своего избранника – британского режиссера Тома Аккерли, но эта информация не подтверждена официально.
Известно лишь, что пара встречалась около 3 лет, актриса даже называла Тома Аккерли «самым красивым мужчиной из Лондона». Летом этого года он сделал ей предложение, и счастливая невеста начала подготовку к свадьбе, параллельно играя сумасшедшую подружку Джокера – Харли Квинн.
Пара не хотела, чтобы общественность узнала об их свадьбе, поэтому место церемонии долго выбирать не пришлось – родной город актрисы Дэлби стал местом соединения двух любящих сердец.
Стоит отметить, что агенты актрисы не опровергают, но и не подтверждают данную информацию. Важно также, что недавно именно Марго Робби называли «любовницей» Брэда Питта, который развёлся со своей женой Анджелиною Джоли накануне своего 53-летия. Тогда актриса тоже никак не отреагировала, сказав лишь раз, что это всё выдумки и сплетни. Ей приписывали роман и с партнером по фильму Джаредом Лето, но во время различных интервью и он, и она отвечали, что просто друзья.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *