Дочь Евгения Кафельникова рассказала о своей ненависти к России

Дочь Евгения Кафельникова рассказала о своей ненависти к России
Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся сообщила в сети о своём нежелании возвращаться в Россию из-за ненависти к этой стране. Причина такой позиции заключается в огромном количестве сплетен.

18-летняя модель Алеся Кафельникова на данный момент проживает в Лондоне и пытается самостоятельно обустроить свою жизнь. При этом она записала видеоролик, в котором развеяла все слухи о том, что ей в этом помогают родители. Исходя из слов Кафельниковой, она живёт на 10 фунтов стерлингов в день, а на работу добирается на общественном транспорте. Сама же модель проживает в комнате с другими девушками, что также не соответствует слухам. Именно из-за них Алеся Кафельникова ненавидит Россию и не собирается возвращаться. Ей также крайне неприятно, когда в интернете появляются различные оскорбления и унижения в её адрес вместо того, чтобы гордиться девушкой.
Напоминаем, что ранее в сети появились компрометирующие фотографии, на которых Алеся Кафельникова изображена курящей марихуану. Снимок был опубликован её друзьями, с которыми модель теперь более не желает общаться.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *