Убийство в Анкаре посла Андрея Карлова попало на видео

Убийство в Анкаре посла Андрея Карлова попало на видео
В интернете появились фотоснимки мужчины, который совершил нападение на Андрея Карлова, являющегося послом Российской Федерации в Турции. Как стало известно, возраст нападавшего составлял в районе 20-25 лет. Вместе с этим в эфире турецких средств массовой информации показали видеозапись инцидента.



На видеозаписи виден молодой человек в черном костюме, у которого в руках находится пистолет. Он размахивает оружием, а также что-то выкрикивает. Также в интернет выкладывается видео очевидцев непосредственно с места происшествия, а именно района поблизости Галереи современного искусства на территории Анкары, где собственно и произошло данное убийство. Из кадров на видеозаписи видны кареты скорой помощи и полицейские машины, а также слышны звуки сирен.
Нападение на российского посла в Турции А. Карлова случилось 19 декабря в понедельник, в ходе открытия выставки на территории Анкары. Дипломат от полученных ранений скончался. Согласно последним данным, преступника в итоге ликвидировали полицейские. Между тем жену Карлова доставили в медицинское учреждение с приступом. Супруга дипломата находилась рядом с ним на той же выставке. Как стало известно, нападавший, которого завали Мевлют Алтынташ, сначала выстрелил в воздух, а потом в спину посла. Потом, когда посол упал, мужчиной был произведён ещё выстрел.

Ростуризм попросил россиян, которые находятся на территории Турции, избегать по возможности массовых скоплений людей, а также не покидать без необходимости мест проживания. Между тем Сергей Лавров, являющийся главой министерства иностранных дел Российской Федерации, вылетел в Турцию в связи с гибелью посла РФ.
19 дек 22:32Новости мира
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *