ГУР: В ОРДЛО 11 пьяных боевиков подорвались на минном поле

ГУР: В ОРДЛО 11 пьяных боевиков подорвались на минном поле
InfoResist

Низкое морально-психологическое состояние боевиков в ОРДЛО и отсутствие дисциплины в очередной раз подтвердила украинская военная разведка.

«Три дня назад отряд из состава так называемого 9-го полка российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой из-за массового пьянства. Однако боевики не согласились с решением командования, и открыли огонь по тем, кто приехал им на смену. В итоге, трое боевиков были ранены», — рассказали в Главном  управлении разведки Минобороны.

Также в так называемой «7-й бригаде» террористов 11 пьяных боевиков решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине.

«Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле, в результате чего трое боевиков были уничтожены, еще пятеро — получили тяжелые ранения. Командование «бригады» пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск», — говорится в сообщении.

По данным украинской разведки продолжается дезертирство в рядах проросийских наемников.

«Вчера семь оккупантов из так называемой 7-й бригады и 8-й  так называемого 9-го полка самовольно покинули позиции», — добавили в ГУР.

По материалам: inforesist
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *