США примут ответные меры на вмешательство РФ в ход выборов – Обама

США примут ответные меры на вмешательство РФ в ход выборов – Обама
Со слов Барака Обамы, Вашингтоном будут приняты меры против России в связи с тем, что она «вмешалась» ход выборов. Он считает, на объективность выборов США не должны влиять правительства чужих стран.

Как он говорит, ответные меры будут приняты в том месте и в то время, которые выберут США и господину Путину известно о его чувствах по поводу вмешательства в выборы.
Представители американских разведывательных служб неоднократно заявляли о причастности российских хакеров к кибератакам на серверы, связанные с выборами в США. ЦРУ посредством американских СМИ прямо обвинило Россию во взломе почтовых ящиков демпартии, чтобы помочь победе Трампа. ФБР, при этом, с такими выводами не согласилась.
Несколько позже Белый дом был вынужден признать, ни малейшей повышенной активности от хакеров в день, когда в США проходили выборы, не наблюдалось. Конгрессмены, учитывая ранее звучавшие заявления, потребовали раскрыть итоги расследования, якобы проведённого спецслужбами, но не получили ответа.
Дональд Трамп называет «смехотворными» заявления о том, что РФ вмешалась в ход выборов США с тем, чтобы помочь ему победить. Владимир Путин в своих комментариях по этому вопросу сказал, истерику нагнетают в целях отвлечения внимания общества от содержания бумаг ряда руководителей Демократической партии, которые были добыты хакерами и размещены в сетях.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *