СМИ узнали о кремлёвской дискуссии из-за выдвижения Навального в президенты

СМИ узнали о кремлёвской дискуссии из-за выдвижения Навального в президенты
Алексей Навальный, который является одним из лидеров оппозиции, заявил 13 декабря о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в будущих выборах президента РФ. СМИ узнали, как отреагировал на это Кремль.

Мнения, как водится, несколько различаются, но, в целом, довольно едины. По мнению некоторых представителей нынешней власти, участие Навального в предстоящих в 2018 году выборах президента РФ придаст им дополнительную легитимность.
Оценка пресс-секретаря Путина, коим является Дмитрий Песков, несколько иная. С его слов, в Кремле к подобной инициативе Алексея Навального относятся достаточно равнодушно.
Владимир Костин, который ранее был главой предвыборного штаба действующего президента России, полагает, Владимиру Путину вряд ли стоит опасаться подобного конкурента.
В тоже время сам Навальный смотрит на сложившуюся ситуацию достаточно реально, оценивая свои шансы на победу как крайне низкие, но в борьбе готов поучаствовать. При этом, по его мнению, если бы он имел равные с Путиным возможности доступа к админресурсу и СМИ, его выигрыш был бы обеспечен. Но пока в качестве ближайшей цели наметил только регистрацию себя в качестве кандидата на участие в президентских выборах.
При этом, данные шуточного голосования по этому поводу, которое развернулось в сети показывают следующее. Действительно, Владимиру Путину не стоит опасаться Алексея Навального. Большинство пользователей интернета, участвовавших в голосовании по этому поводу, избрали в качестве своего кандидата на высший пост России очень симпатичного котика из Барнаула, который носит имя Барсик.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *