Роль Дейенерис из "Игры престолов" сыграла Хилькевич

Роль Дейенерис из "Игры престолов" сыграла Хилькевич
Российская актриса Анна Хилькевич исполнила роль Дейенерис из нашумевшего сериала "Игра престолов". Знаменитость рассказала, что наконец-то сыграла персонажа своей мечты.

Анна Хилькевич в своем Instagram опубликовала фото, на котором предстала в образе известной среди поклонников сериала матери драконов Дейенерис Таргариен. Однако сразу же под фото обратилась к своим подписчикам с просьбой даже не сравнивать ее с "настоящей" бурерожденной. В отличие от карлика на заднем плане, который сыграл Беса, она все-таки в образе. Актриса также отметила, что она смогла не только сыграть роль мечты, но и "примерить" новый цвет волос: вместо "теплого" блонда - платиновый.

Роль Дейенерис из "Игры престолов" сыграла Хилькевич

Поклонники Анны Хилькевич оценили неожиданное перевоплощение из одного кумира в другого, среди комментариев выплывали предложения исполнить другую роль, не менее известную среди почитателей "Игры престолов" - Серсею Ланнистер. Единственное, чем не очень остались недовольны посетители микроблога актрисы, так это слишком крупные брови и губы, хотя у Дейнерис в исполнении Эмилии Кларк они явно не меньше.
За 15 часов с момента публикации пост набрал свыше 183 тысяч "лайков" и более 860 комментариев, в которых, помимо критики, появилось много комплиментов.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *