Гарри Уэльский и Меган Маркл открыто появились на публике

Гарри Уэльский и Меган Маркл открыто появились на публике
Наследник британского престола принц Гарри и его возлюбленная актриса Меган Маркл попались в объектив папарацци. Парочка посещала культурные мероприятия и гуляла по Лондону.

Гарри – младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза Уэльского. До недавнего времени наследник престола славился как «серцеед» и не отмечался особо длительными отношениями. Однако, по словам инсайдера, с новой подругой Гарри, 35-летней актрисой Меган Маркл, у него серьезные отношения. Внук Елизаветы II младше своей возлюбленной на три года, а встречается парочка недолго – с августа 2016 года.

Гарри Уэльский и Меган Маркл открыто появились на публике

Журналисты выяснили, что Меган прилетела в Лондон специально провести выходные с Гарри. Влюбленные посетили спектакль в театре «Аполло», гуляли по вечернему Лондону. Кроме того, Гарри и Меган приобрели рождественское дерево, так называемую «кавказскую пихту». Продавец из магазина не сразу поняла, кто ее покупатели, так как Гарри и Меган были весьма обходительны и никак не выделялись.
Стоит отметить, что это первое открытое появление пары на публике. Представитель принца Гарри выразил надежду, что журналисты «успокоятся» и снизят пыл в желании «подловить» наследника престола.
15 дек 16:14Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *