Принц Гарри покупает для любимой новый дом

Принц Гарри покупает для любимой новый дом
Принц Гарри хочет купить жильё для своей возлюбленной в Лос-Анджелесе, он даже начал вести переговоры по этому поводу. Стоимость особняка, который пришёлся по душе коронованной особе немалая- 12,7 миллионов долларов.

Однако Гарри весьма обеспокоен безопасностью Меган Маркл, потому не склонен к экономии. Свой выбор принц остановил на доме, который выставила на продажу актриса Риз Уизерспун. В своё время она купила его за скромную сумму, однако сделала реконструкцию, что повышает его цену значительным образом.
Её дом находится в пригороде - Pacific Palisades. В нём имеются 5 ванных комнат, 5 спален, а также гараж, который может вместить несколько машин. Дом, оборудованный современной охранной системой, располагается в укромном месте. На его территории есть небольшое здание, где живут телохранители. Для Гарри имеет большое значение, поскольку он хочет, чтобы Меган была в абсолютной безопасности.
На данный момент большую часть своего времени Маркл проводит в Канаде, где принимает участие в съёмках сериала «Форс-мажоры». Однако сейчас в её графике появился перерыв, и она решила провести его в Лос-Анджелесе.
13 дек 11:26Новости мира
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *