В Пермском крае в школе ученики отравились парами краски

В Пермском крае в школе ученики отравились парами краски
В поселке Мулянка Пермского края в школе ученики отравились парами краски, об этом сообщает источник 59.ru. Родители отравившихся детей говорят, что в школе 11 декабря красили подвальные помещения, но пары краски поднялись до второго этажа, где проходили занятия школьников.

Сегодня, 12 декабря, школу в поселке Мулянка покинули два начальных класса с подозрением на отравление парами краски. У детей наблюдалась рвота, тошнота, головокружение. На данный момент обратились за помощью в медицинское учреждение семь школьников.
Одна из матерей пострадавших учеников, заявляет, что не стоит удивляться, если в скором времени за помощью обратятся остальные двадцать школьников. Предполагают, что для покраски помещений использовали самую дешевую краску. Это повлекло за собой появление вредных паров, которые поднялись на второй этаж и нанесли вред детям.
Среди пострадавших можно отметить не только детей, но и их учителей, которые тоже почувствовали ухудшение самочувствия, по крайней мере три учителя заметили у себя симптомы отравления парами краски. Представитель Роспотребнадзора по региону заявил, что поступили сведения об ухудшении здоровья детей в школе. Сейчас туда отправились специалисты для проведения проверки. Уроки в учебном заведении временно не проводятся. Руководство школы данную ситуацию не комментирует.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *