Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд
Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Папарацци – кошмар и ужас любой звезды. Они преследуют их всюду, выискивая самые интимные подробности личной жизни знаменитости. Назойливые фотографы порой сами провоцируют звезд на неадекватное поведение, специально выводят из себя. Но бывает, что репортеры становятся жертвой неоправданной агрессии звезд. Кто из звезд и за что бил папарацци – читайте в подборке Tricolot TV Magazine.


НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл побила папарацци сумочкой. Это случилось на итальянском острове Липари, где модель отдыхала с русским миллиардером Владиславом Дорониным. Фотограф Гаэтано Ди Джованни начал снимать парочку во время их прогулки по острову, что просто взбесило Кэмпбелл. Она накинулась на фотографа и начала бить сумочкой – по лицу, по голове, куда попадет. Все-таки курсы управления гневом прошли для Наоми Кэмпбелл даром – папарацци все же получил травмы от дизайнерской сумочки, от которых отходил несколько дней. Он обратился не только к медикам, но и в полицию. В итоге модель приговорили к 6 месяцам тюрьмы условно.


ДЖАСТИН БИБЕР

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Певец Джастин Бибер – лакомый кусочек для любого папарацци, поэтому за певцом охотятся многие. Но Джастин умеет за себя постоять. Однажды на парковке торгового центра в Калифорнии, в Касабланке, к Биберу и его подруге, певице Селене Гомес слишком близко подошел фотограф Хосе Осмин Эрнандес и начал активно их фотографировать. Пара официально была уже не в отношениях, поэтому репортер предвкушал скандальные фото. Джастина вывела из себя бесцеремонность репортера – и он того побил. Через год репортер подал на певца в суд, но выиграть не получилось. В 2015 году Бибер набросился на папарацци в Аргентине, полиция даже хотела его арестовать, но власти страны решили не идти на международный скандал и аннулировали ордер на арест. После этого Биберу запретили въезжать на территорию страны.


АЛЕК БОЛДУИН

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Весной 2016 года актер Алек Болдуин защитил от папарацци беременную жену. Его молодая супруга Хилария Томас была беременна третьим ребенком, и актер не хотел никакого вмешательство в их жизнь. Но папарацци застукал их на улице. Алек накинулся на нахала, обозвал «мусором» и потребовал держаться от них подальше


ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Актер, отец восьмерых детей Евгений Цыганов, как и Алек Болдуин, защищал от папарацци свою вторую супругу, актрису и модель Юлию Снигирь, когда ее выписывали из роддома с их первенцем. Желтая пресса караулила Юлию, чтобы снять момент выписки, так как их отношения с актером Цыгановым находились в центре внимания. Ведь ради Юлии Евгений оставил первую супругу Ирину Леонову с семью детьми. В день выписки Юлия с младенцем на руках и Евгений уже подходили к двери своего дома, как Евгений заметил, что их снимают из припарковавшейся рядом с их домом машины. Актер подошел к машину и поговори с репортером, тот разозлили его своей настырностью и Евгению пришлось пустить в ходу кулаки , он даже попытался вытащить папарацци из машины… В этой борьбе актер победил – папарацци пришлось удалить все сделанные снимки.


ДЖАРЕД ЛЕТО

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Фронтмен группы 30 seconds to Mars, кумир миллионов, актер Джаред Лето разбил папарацци губу. Это случилось в аэропорту Лос-Анджелеса, когда Джаред вместе с другом выходили из здания и направлялись к машине. Неизвестно, чем не угодил Лето репортер, но тот накинулся на него и поколотил. Полиция не стала задерживать Джареда.


МЕЛ ГИБСОН

Бои без правил: кто из папарацци стал жертвой нападения звезд

Мел Гибсон, который только начал выходить из голливудской опалы из-за своей скандальной речи по поводу евреев, летом 2015 года набросился на папарацци. Случай произошел на… фестивале израильского кино. Гибсон разговаривал с женщиной, когда к нему подошла фотограф Кристи Миллер и сделала один щелчок камерой. Но Гибсону не понравилось, что его снимают, актер и без того настрадался от язвительных замечаний в свой адрес. А вдруг репортеры теперь напридумывают что-то новенькое? Он оттолкнул женщину и накричал на нее. Актера и режиссера смогла успокоить только его собеседница.

По материалам: tricolortvmag
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *