Рустам Солнцев оправдал поступок Ольги Бузовой

Рустам Солнцев оправдал поступок Ольги Бузовой
Бывший коллега по съемочной площадке Рустам Солнцев попытался оправдать поступок звезды Ольги Бузовой. Ранее благодаря хакерским уловкам на просторах интернета появились откровенные снимки Ольги, которые были адресованы шоумену Дмитрию Нагиеву.

Дело все в том, что Бузова до сих пор состоит в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, их брачный союз, как известно, потерпел крушение, и бывшие влюбленные ждут 30 декабря, для официального развода. Многие утверждают, что главной причиной расставания стали интимные связи супруга Ольги с другими особами. Интимные материалы Бузовой, пересланные Нагиеву, только подогрели сложившуюся ситуацию и практически все окружающие стали осуждать поступок телеведущей.
Ранее упомянутый Рустам Солнцев прокомментировал на страничке звезды это недоразумение и пояснил, что таким образом Бузова хотела привлечь внимание своего еще нынешнего мужа, вызвать ревность, "разворошить" чувства.
Ксения Бородина, подруга Ольги, сказала, что такой ход событий пойдет ей только на пользу. Хоть она и не приемлет обнародование личных материалов, но во всем есть своя польза. Страничка Бузовой может стать самой популярной в стане, сейчас пока она занимает 4-е место.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *