Жена Краско рассказала о семейной жизни

Жена Краско рассказала о семейной жизни
Молодая жена Краско поделилась впечатлениями от семейной жизни. Наталья рассказала о знаменитом актере, о его любви прикрываться своим возрастом, чтобы за ним поухаживали.

Супруги в браке с осени 2015 года. Их разница в возрасте составляет 60 лет. Однако это вовсе не мешает их семейному счастью. Наталья Краско души не чает в муже, считает его самым близким, дорогим другом и любимым. Сам знаменитый актер хочет детей от молодой жены. Это его четвертый брак. По словам Ивана, этот брак, как и предыдущие, по любви. И он не видит интереса во временных несерьезных отношениях.
Сейчас супружеская пара разбирается с квартирным вопросом. Также актер прокомментировал и значительную разницу в возрасте. Его мнение, что это вопрос, как отнесется общественность. Друзья и знакомые были в шоке от союза знаменитости и его ученицы.
Изначально внимание исходило именно от девушки, чему актер был удивлен, ведь «были преподаватели и помоложе». Их отношения изо дня в день только крепнут, и разрыва не намечается.

Жена Краско рассказала о семейной жизни

Ранее Иван Краско состоял в браке со спутницей на 50 лет младше его, но развелся со скандалом. У Натальи это второй брак и она отмечает: «Отсутствие уважения и стало причиной разрыва». Девушке предлагали руку и сердце олигархи, но юная красавица не хотела выходить замуж из меркантильных соображений.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *