Дмитрий Тарасов согласился с критикой в адрес Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов согласился с критикой в адрес Ольги Бузовой
Дмитрий Тарасов согласился с критикой в адрес Ольги Бузовой о том, что она «променяла» семью на карьеру и публичную деятельность. Такое мнение футболист выразил в одном из своих комментариев на днях.

События развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой обрастают новыми подробностями. Любая публикация одного из супругов сопровождается бурными комментариями от поклонников. С критическими замечаниями от фолловеров в адрес Ольги Бузовой, о том что звезда слишком много времени уделяла карьере, тем самым отодвигая на второй план семью, согласился и Дмитрий Тарасов.
Футболист написал под одной из критических записей в адрес пока еще его супруги: «Оле надо было меньше свою жизнь напоказ выставлять и детей рожать, и все было бы хорошо». Второго декабря пара подала заявление на развод, для раздумий о своем решении им предоставлен месяц.
Тарасов ранее сообщал, что мечтает иметь детей, но его супруга упорно занималась карьерой, поэтому о детях не могло идти и речи. После того, как была обнародована пикантная переписка в Сети между Ольгой Бузовой и Дмитрием Нагиевым, Дмитрий Тарасов обвинил жену в предательстве и, вероятно, это стало последней каплей в их семейных отношениях.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *